KERJASAMA ANTARA ITD…

KERJASAMA ANTARA ITD ADISUTJIPTO DENGAN PT. INFOSYS SOLUSI TERPADU DI BIDANG REKRUTMEN LULUSAN INFORMATIKA ITDA

Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO) dengan PT. Infosys Solusi Terpadu, dilaksanakan pada hari Jumat (16/09), di Ruang Adisutjipto. MoU yang ditandatangani oleh Rektor ITDA, Kolonel Lek. Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE., dan Bapak Axel Sahulata selaku Product Director PT. Infosys Solusi Terpadu ini berisikan tentang kerjasama rekrutmen alumni Prodi Informatika ITDA.

PT. Infosys Solusi Terpadu merupakan perusahaan yang bergerak di bidang informasi dan teknologi, khususnya pengembangan aplikasi perangkat lunak digital perbankan dan non perbankan, yang berlokasi di Jakarta. Diharapkan kedepannya makin banyak kerjasama ITD ADISUTJIPTO di bidang rekruitmen, sehingga lulusan ITD ADISUTJIPTO makin banyak terserap di dunia kerja.