Kuliah Umum

Pada tanggal 15 Maret 2017 , Program Studi Teknik Tndustri mengadakan kuliah umum dengan tema “Peranan Supply Chain Management Pada Industri Manufaktur Dan Penerbangan” yang bertempat di Ruang Adisutjipto STTA. Tujuan digelarnya kuliah umum adalah  untuk menambah ilmu pengetahuan dan memperluas wawasan mahasiwa Teknik Industri STTA. Acara ini dalam penyelenggaraannya dibantu oleh Himpunan Mahasiswa Prodi Teknik Industri ( HMPTI ) STTA. Sebagai Pembicaranya adalah seorang pakar SCM yang berpengalaman yaitu  Dr.Ir. Elisa Kusrini, MT., CPIM, CSCP. Acara kuliah umum ini dihadiri oleh sebanyak 180 peserta yang terdiri dari mahasiswa aktif Program Studi Teknik Industri STTA Yogyakarta serta tamu undangan dari dalam kampus maupun luar kampus.