PENANDATANGAN MOU STTA…

PENANDATANGAN MOU STTA DENGAN RSPAU dr. S.HARDJOLUKITO

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) dalam rangka mengembangkan kualitas pendidikannya terus menjalin kerjasama dengan berbagai perusahaan maupun  instansi pemerintahan. Hari ini, Rabu (22/01) STTA menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara (RSPAU) dr. S. Hardjolukito Yogyakarta, bertempat di Ruang Adisutjipto STTA. Penandatanganan MoU ini dilaksanakan oleh Ketua STTA, Marsda TNI (Purn) Dr. Ir. Drs T Ken Darmastono, M.Sc., dan Kepala RSPAU dr. S. Hardjolukito Marsma TNI dr. Djunadi MS, Sp.KP disaksikan oleh masing-masing jajarannya.

Kerjasama yang dijalin antara STTA dengan RSPAU dr. S. Hardjolukito ini, terkait dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi, dimana STTA dapat mengirimkan mahasiswanya untuk Departemen Informatika dan Teknik Eleketro untuk dapat membantu dalam mengolah sistem informasi dan memaintenance peralatan medis yang dimiliki oleh RSPAU dr. Hardjolukito, sementara RSPAU dr. Hardjolukito dapat memberikan bantuan berupa tenaga medis (dokter umum) untuk dapat bertugas di klinik STTA. Harapannya dengan terjalinnya kerjasama ini masing-masing institusi dapat saling bersinergi dalam mengembangkan potensi kedua belah pihak.