KLUB BADMINTON ITD ADISUTJIPTO…

KLUB BADMINTON ITD ADISUTJIPTO RAIH 2ND RUNNER UP DALAM TIDAR CUP 1st SERIES

Klub Badminton Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO), yang bernama ITD ADISUTJIPTO Reaksi Badminton Club raih 2nd Runner Up Ganda Putra dalam Tidar Cup 1st Series, pada hari Minggu (28/08), bertempat di Riverside Arena, Magelang, Jawa Tengah. Tim Ganda Putra ITDA, yang terdiri atas Jul Pikar Al Budimansyah dan Junnary Surya Alam, keduanya merupakan mahasiswa Prodi Teknik Dirgantara ITDA.

Para peserta Tidar Cup 1st Series sangat antusias, terbukti dengan peserta yang tidak hanya berasal dari Kabupaten Magelang, tetapi juga ada dari Temanggung, Semarang bahkan Yogyakarta. Ini terbukti bahwa mahasiswa merindukan kegiatan kompetisi olahraga seperti ini setelah mengalami pandemi selama dua tahun. Diharapkan kedepannya, makin banyak mahasiwa ITD ADISUTJIPTO yang mengikuti dan berprestasi pada ajang seperti ini sehingga dapat mengharumkan nama baik ITD ADISUTJIPTO di kancah regional maupun nasional.