PELANTIKAN PEJABAT SEMENTARA…

PELANTIKAN PEJABAT SEMENTARA (PJS) WAKIL REKTOR DAN PJS DEKAN DI ITDA

Pjs. Wakil Rektor II, Drs.Mardoto, M.T., Pjs. Dekan Fakultas Teknik Kedirgantaraan, Gunawan, S.T.,M.T., dan Pjs. Dekan Fakultas Teknologi Industri, Hero Wintolo, S.T., M.Kom. resmi dilantik. Pelantikan dilakukan langsung oleh Rektor Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO), Marsda TNI (Purn) Dr. Ir. Drs. T. Ken Darmastono ,M.Sc., di Ruang Adisutjipto, Kamis (20/05). Usai pelantikan dilanjutkan penandatanganan Pakta Integritas oleh pejabat terkait, prosesi pelantikan ini juga disiarkan secara langsung melalui aplikasi Zoom.

Pelantikan Pjs Wakil Rektor II dan Pjs Dekan Fakultas dihadiri oleh Ketua BPH ITDA, Marsda TNI (Purn) Agus Munandar, S.E.,M.M., para staf ahli, para wakil rektor, para Biro, Lembaga dan Unit terkait. Rektor ITD ADISUTJIPTO pada sambutannya mengucapkan selamat atas dilantiknya Pjs. Dekan Fakultas Teknologi Dirgantara, Pjs. Dekan Fakultas Teknologi Industri dan Pjs. Wakil Rektor II. Semoga pejabat yang sudah terpilih tersebut mampu mengemban amanah menjadikan kampus ITD ADISUTJIPTO semakin maju. Dalam sambutannya juga, Rektor ITD ADISUTJIPTO mengharapkan dengan pelantikan pejabat baru ini, akan memotivasi seluruh anggota ITD ADISUTJIPTO untuk bersinergi sehingga dapat mencapai cita – cita bersama demi kemajuan kampus ITDA.