STTA JALIN KERJASAMA…

STTA JALIN KERJASAMA DENGAN UNIVERSITAS KRISTEN DUTA WACANA

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) dalam pengembangan keilmuannya, telah melakukan kerja sama dengan berbagai perguruan tinggi, baik kerja sama dengan perguruan tinggi di dalam negeri maupun luar negeri. Kali ini STTA menambah jalinan kerjasama dengan Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) Yogyakarta, yang sejak tahun 1985 berfokus pada pengembangan teknologi informatika. Dengan kesamaan bidang studi inilah, dilakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) pada hari Senin (2/9) di  Ruang STTA, yang masing – masing dilakukan  oleh Ketua STTA, Marsda TNI (Purn) Dr. Ir. Drs. T. Ken Darmastono, M.Sc. dengan Rektor UKDW, Ir. Henry Feriadi, M.Sc., Ph. Ketua STTA didampingi  Wakil Ketua I Dedet Hermawan, S.T.,M.T, Wakil Ketua III Kol.Sus (Purn) Drs. Suhanto, M.T, Kepala Bagian Kerjasama dan Alumni serta Kepala Departemen dan Dosen Informatika. Sementara dari pihak UKDW didampingi oleh Pak Willy selaku  Wakil Dekan III Fakultas Teknologi Informasi, Ibu Arida Susyetina, S.S., M.A, selaku Kepala Biro 4 beserta staf.

Dalam penandatanganan MoU kali ini, kerjasama yang akan dilaksanakan antara lain adalah kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan bidang lainnya. Diharapkan dengan adanya MoU antara STTA dan UKDW dapat membawa kemajuan bagi kedua belah pihak.