ANNIVERSARY KE-16 NADA…

ANNIVERSARY KE-16 NADA DO STTA “BARENG DADI GAYENG”

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Nada Do Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) rayakan anniversary nya yang ke-16 dengan kegiatan sykuran dan pentas seni. Acara syukuran yang juga merupakan reuni dengan para veteran, senior dan anggota UKM Nada Do yang masih aktif, kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 6 April 2019 di Villa Gajah Mada, Kalirurang. Sebagai acara puncaknya, pentas seni dengan tema “Bareng Dadi Gayeng” yang dilaksanakan di Hanggar STTA, pada tanggal 13 April 2019.

Perayaan Anniversary ke-16 “Bareng Dadi Gayeng” ini dihadiri oleh Republik Mahasiswa dan Forum Komunikasi UKM Musik Mahasiswa Yogyakarta (FKUMMY). Diisi oleh penampilan beberapa band UKM Musik Nada Do, dan partisipan dari 37 kampus FKUMMY, seperti Alphageometry, Skala Ritcher, Frengky Sermadi, Sciwi-ciwi dan masih banyak lagi. Kemeriahan anniversary ini ditutup dengan pemotongan tumpeng dan video mapping dari kegiatan UKM Nada Do STTA.