KUNJUNGAN PERTAMA KETUA…

KUNJUNGAN PERTAMA KETUA UMUM YASAU BARU KE STTA

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta dibawah naungan Yayasan Adi Upaya (YASAU) milik TNI Angkatan Udara (AU). Rabu (30/01) untuk pertama kalinya Ketua Umum YASAU Marsma TNI (Purn) Samto Hadi Isnanto, S.E.,M.A didampingi oleh Marsma TNI (Purn) Herry Hermawan, P.Si.,M.M., selaku Ketua I YASAU berkunjung ke STTA, semenjak dilantik pada Desember lalu menggantikan Marsda TNI (Purn) Tabri Santoso, S.I.P., M.M.,. Disambut hangat oleh Ketua STTA, Marsda TNI (Purn) Dr. Ir. Drs. T Ken Darmastono, M.Sc didampingi oleh para Wakil Ketua, Ketua Badan Pengawas Harian (BPH) serta dihadiri oleh para Kepala Bagian dan Kepala Departemen di ruang Adisutjipto kampus STTA.

Dalam acara tersebut diisi dengan sambutan oleh Ketua STTA, paparan mengenai sejarah berdirinya STTA hingga saat ini,  serta perkenalan seluruh jajaran dan pejabatnya. Dalam kunjungannya, Ketua Umum YASAU juga menyampaikan visi dan misi yang akan dilanjutkan sebagai pengurus yang baru. Acara kemudian ditutup dengan ramah tamah dan meninjau secara langsung kegiatan operasional serta fasilitas yang ada di STTA.