KUNJUNGAN PERDANA KETUM…

KUNJUNGAN PERDANA KETUM YASAU BARU DI ITD ADISUTJIPTO

ITD Adisutjipto merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta dibawah naungan Yayasan Adi Upaya (YASAU) di bawah pembinaan TNI Angkatan Udara. Dalam kunjungan perdananya pada hari Rabu (17/01/2024), Ketua Umum Yasau yang baru Marsda TNI (Purn) Ir. Tri Bowo Budi S., M.M., M.Tr. (Han) didampingi oleh Ketua I, Ketua II dan Kabidsosdik Yasau. Kunjungan perdana Ketum Yasau ini disambut hangat oleh Rektor ITD Adisutjipto, Marsekal Pertama TNI Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE, APEC Eng., didampingi oleh Koorsahli, Ketua Senat ITD Adisutjipto, Kepala SPI, Para Dekan, Para Ketua Program Studi, dan Para Pejabat di lingkungan ITD Adisutjipto.

Dalam acara tersebut diisi dengan sambutan oleh Rektor ITD Adisutjipto, paparan mengenai pencapaian ITD Adisutjipto serta perkenalan seluruh jajaran dan pejabatnya. Dalam kunjungannya, Ketua Umum YASAU juga menyampaikan visi dan misi yang akan dilanjutkan beliau sebagai pengurus yang baru. Acara kemudian ditutup dengan ramah tamah dan meninjau secara langsung kegiatan operasional serta fasilitas yang ada di ITD Adisutjipto.