KOORSAHLI ITD ADISUTJIPTO…

KOORSAHLI ITD ADISUTJIPTO HADIR DALAM REUNI AKBAR ALUMNI AKABRI BAGIAN UDARA ANGKATAN 1973

Pada hari Kamis (14/12/2023), Koorsahli ITD Adisutjipto, Marsekal Muda TNI (Purn) Edy Sunarwondo, turut serta dalam acara Reuni Akbar alumni AKABRI Bagian Udara Angkatan 1973 “Randublatung”, yang dilaksanakan di Handrawina AAU. Kehadiran Koorsahli yang mewakili Rektor ITD Adisutjipto, juga sebagai representasi kehadiran Lembaga. Randublatung, sebagai paguyuban dari para alumni Akabri Udara Angkatan 1973, menggelar acara ini dengan penuh semangat dan makna. Penyebutan tahun 1973 memiliki arti khusus bagi para alumni, mencerminkan tahun mereka lulus dari almamater yang menjadi landasan awal perjalanan karier dan pengabdian mereka.

Selain sekadar menghadiri undangan, keterlibatan ITD Adisutjipto dalam kegiatan ini mencakup pengabdian kepada masyarakat ITD Adisutjipto oleh Bapak Haruno Sajati, S.T., M.Eng. dan Tim PLTI. Salah satu wujud dari keterlibatan melalui pembuatan Video Ringkasan Kegiatan Reuni Emas 50 tahun Randublatung. Video ini menjadi sebuah dokumen berharga yang merekam momen-momen penting dalam perayaan setengah abad pertemuan dan kenangan di antara para alumni. Tidak hanya itu, ITD Adisutjipto juga berkontribusi dalam pengisian konten web resmi reuni AKABRI 1973. Hal ini bertujuan untuk memastikan bahwa informasi terkini terkait reuni, serta pencapaian dan perkembangan alumni, dapat diakses dengan mudah oleh semua pihak yang tertarik.

Partisipasi aktif ITD Adisutjipto dalam acara ini menunjukkan komitmen untuk mempertahankan dan mempererat hubungan dengan para alumni. Sebagai bagian integral dari keluarga besar Akabri Udara, kehadiran Koorsahli ITD Adisutjipto memberikan nilai tambah dalam membangun dan merawat jalinan kebersamaan di antara generasi yang telah melalui perjalanan panjang sejak tahun 1973, dengan ITD Adisutjipto apalagi salah satu alumni 1973, Marsma TNI. (Purn) Ir. Suyitmadi, M.T. adalah Ketua STTA Tahun 2005 sampai dengan 2010.