MOBIL SIM DAN STNK KELILING…

MOBIL SIM DAN STNK KELILING SATLANTAS POLRES BANTUL HADIR DI HALAMAN ITD ADISUTJIPTO

Tidak perlu jauh – jauh untuk perpanjang SIM dan STNK, Satlantas Polres Bantul siagakan masing – masing satu unit mobil SIM Keliling dan STNK di Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD Adisutjipto), pada hari Kamis (16/03/2023). Banyaknya antrian menunjukkan antusiame warga sekitar Lanud Adisutjipto dan ITD Adisutjipto, yang akan melakukan perpanjangan SIM dan STNK miliknya. Pelayanan SIM dan STNK ini dibuka sejak pukul delapan pagi sampai sebelas siang, yang melibatkan 9 orang personel dari Satlantas Polres Bantul.

ITD Adisutjipto berharap dengan adanya kegiatan ini, kesadaran masyarakat akan pentingnya memiliki dokumen kendaraan yang lengkap dan up-to-date semakin meningkat. Jadilah bagian dari upaya membangun masyarakat yang tertib dan mematuhi aturan lalu lintas. Kegiatan ini sekaligus dimanfaatkan oleh ITD Adisutjipto untuk mempromosikan Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2023/2024 yang masih dibuka pendaftarannya hingga bulan September 2023, dan tentunya memperkenalkan kampus ITD Adisutjipto beserta fasilitasnya.