DOA BERSAMA RENOVASI…

DOA BERSAMA RENOVASI MASJID AL-IFTIHTAR JAMA’AH ASMAUL HUSNA PASAR BERINGHARJO DENGAN KELUARGA BESAR ITD ADISUTJIPTO

Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD Adisutjipto) gelar Doa Bersama Renovasi Masjid Al-Iftihtar bersama Jama’ah Asmaul Husna Pedagang Pasar Beringharjo, pada hari Jumat (10/03/2023), di Hanggar ITD Adisutjipto. Acara doa Bersama ini dibuka oleh sambutan Rektor ITD Adisutjipto, Marsekal Pertama TNI. Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Bapak Jalaludin, S.Sos, M.Si., selaku Sekretaris Dinas Perdagangan Kota Yogyakarta. Doa Bersama yang dipimpin oleh Ustadz H. Darmastono dihadiri juga oleh perwakilan Dinas Perdagangan Kota Yogyakarta, Keluarga Besar Poltekkes Adisutjipto, serta para pejabat struktural, dosen dan karyawan ITD Adisutjipto.

Dalam doa kali ini ada yang istimewa, karna Jama’ah Asmaul Husna Pasar Beringharjo turut nyumbangkan rizkinya untuk renovasi masjid ITD Adisutjipto. Sumbangan renovasi masjid hari ini terkumpul dana sebesar 40 juta rupiah, Rektor ITD Adisutjipto menghaturkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas sumbangan yang diberikan, semoga dapat mempercepat proses pembangunan hingga selesai sesuai waktu yang ditentukan. Dalam doa Bersama kali ini juga, turut didoakan kelancara proses PMB TA 2023/2024, semoga dilancarkan dan mendapatkan hasil yang sesuai dengan harapan kita semua.