DOA BERSAMA PEMBANGUNAN…

DOA BERSAMA PEMBANGUNAN MASJID AL-IFTIHTAR ITD ADISUTJIPTO DAN PEMBUKAAN PMB 2023/2024

Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD Adisutjipto) gelar Doa Bersama dalam rangka Pembangunan Masjid Al-Iftihtar dan Pembukaan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2023/2024, pada hari Selasa (12/12/22), di Fasilitas Olahraga ITD Adisutjipto. Doa Bersama kali ini mengundang Ustadz H. Saijan, S.Ag., M.Si. untuk memberikan takziah. Acara Doa Bersama ini dibuka oleh sambutan Rektor ITD Adisutjipto, Marsekal Pertama TNI. Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE. Selain Doa Bersama, diberikan juga sumbangan Pembangunan Masjid Al – Iftihtar oleh Rektor dan Koorsahli ITD Adisutjipto, Edy Sunarwondo, sebagai Donatur, dilanjutkan pemberian santunan oleh Rektor ITD Adisutjipto kepada Pengasuh anak – anak dari Panti Asuhan Ukhuwatul Aitam- Al Muti'in.

Acara ini dihadiri oleh Ketua BPH ITD Adisutjipto, Marsda TNI (Purn) Anang Nurhadi Susila, S.E., M.M., para Wakil Rektor Para Dekan, Kepala SPI, Para Ketua Program Studi, dan Para Pejabat di lingkungan ITD Adisutjipto, serta dosen dan karyawan ITD Adisutjipto. Semoga dengan ikhtiar Doa Bersama ini, Pembangunan Masjid Al – Iftihtar dapat terselesaikan dengan lancar dan ITD Adisutjipto mendapatkan mahasiswa baru sesuai dengan jumlah yang diharapkan.