KUNJUNGAN REKTOR ITD…

KUNJUNGAN REKTOR ITD ADISUTJIPTO KE PT. YASUNLI ABADI UTAMA PLASTIK, CIKARANG

Pada hari Senin (26/09), Rektor Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO), Kolonel Lek Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE, berkesempatan bertemu dengan Pimpinan PT. Yasunli Abadi Utama Plastik, Pak Jouw Firmawan, selaku Komisaris, dan Pak Tjandra, selaku General Manager, dalam rangkaian kunjungannya di Jakarta.

Selain bertemu dengan Pimpinan PT. YAUP, Rektor ITD ADISUTJIPTO juga bertemu dan bersilaturahmi dengan alumni ITD ADISUTJIPTO yang bekerja di PT. YAUP. Ada 14 orang alumni ITD ADISUTJIPTO yang direkrut untuk bekerja di PT. YAUP, yang berasal dari Prodi Teknik Industri, Teknik Dirgantara, Teknik Mesin, Teknik Elektro dan Aeronautika. Setelah menemui para alumni ITDA, Rektor ITD ADISUTJIPTO berkesempatan juga untuk melihat proses produksi di PT. YAUP.