KOLABORASI ITD ADISUTJIPTO…

KOLABORASI ITD ADISUTJIPTO DENGAN BRI, BNI DAN BANK JOGJA

Rektor Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO), Kolonel Lek. Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE terima kunjungan dari kepala cabang tiga bank besar di Yogyakarta, yaitu BRI, BNI dan Bank Jogja, pada hari Rabu dan Kamis (tanggal 31 Agustus dan 1 September 2022). Kunjungan dari perwakilan ketiga bank tersebut terkait dengan rencana kolaborasi ITD ADISUTJIPTO dengan masing – masing bank.

Dalam pertemuan tersebut, disepakati kolaborasi tentang tempat magang mahasiswa, kuliah umum tentang kewirausahaan atau manajemen keuangan, penjajagan kredit bagi mahasiswa, dana talangan kegiatan penelitian, sponsor kegiatan kampus dan lainnya yang nantinya disesuaikan dengan kebutuhan kedua belah pihak.