STUDI EXCURSIE MAHASISWA…

STUDI EXCURSIE MAHASISWA STTA KE RAJAMANGGALA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY THANYABURI, THAILAND

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) menyelenggarakan kegiatan Studi Excursie  dengan tujuan negara Thailand, yang berlangsung pada tanggal 26 Agustus – 1 September 2019, dengan agenda kunjungannya selama tiga hari di Rajamanggala University of Technology Thanyaburi dan satu hari dijadwalkan berkunjung ke Pathumtani University. Di hari pertama Studi Excursie Thailand (27/8), STTA kunjungi Rajamanggala University of Technology Thanyaburi (RMUTT). Rombongan mahasiswa STTA yang berjumlah lima orang ini didampingi oleh Kepala Bagian Kerjasama dan Alumni, Maria Asumpta D.K., S.Pd., M.Hum., dan Dosen Teknik Dirgantara, Lazuardy Rahendra P., S.T.,M.T.

Saat di Rajamanggala University of Technology Thanyaburi, rombongan STTA diterima oleh Dean Faculty of Engineering, Asst. Prof. Dr. Sivakorn Anthong, Head of Electrical Engineering Department, Dr.Chatchau Suppitaksakul, Head of Mechanical Engineering Department, Dr. Winai Chanpeng, dan Head of International Affairs, Asst. Prof. Dr. Sanidda Tiewtoy. Agenda kunjungan kali ini adalah pengenalan lingkungan kampus RMUTT oleh dekan fakultas engineering dan kepala kantor urusan internasional RMUTT. Selain orientasi, mahasiswa STTA juga melakukan kunjungan ke perpustakaan RMUTT, kunjungan ke departemen teknik elektro dan juga kunjungan ke departemen teknik mesin. Rangkaian kegiatan kunjungan studi excursie mahasiswa STTA di Rajamanggala University of Technology Thanyaburi akan berlangsung selama tiga hari.