SILATURAHMI STTA KE…

SILATURAHMI STTA KE AKADEMI ANGKATAN UDARA (AAU)

Pada hari Senin (22/7) Ketua Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) Marsda TNI (Purn) Dr. Ir. Drs. T Ken Darmastono, M.Sc., beserta Wakil Ketua I, Dedet Hermawan S.T.,M.T. dan Wakil Ketua III, Kol. Sus. (Purn). Dr Suhanto M.T. melakukan kunjungan dalam rangka silahturahmi ke , Yogyakarta. Ketua STTA beserta jajarannya diterima langsung oleh Gubernur AAU, Marsda TNI Tatang Harlyansyah, S.E., M.M. Selain bersilahturahmi juga dibahas  tentang  peluang kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi, penelitian bersama, seminar bersama, penulisan jurnal ilmiah serta pemanfaatan fasilitas untuk mendukung Tridharma Perguruan Tinggi. Diharapkan nantinya kerjasama antara kedua instansi dapat terlaksana sehingga dapat memajukan baik STTA maupun AAU itu sendiri.