AUDIENSI STTA KE PEMKAB…

AUDIENSI STTA KE PEMKAB GUNUNG KIDUL

Dalam rangka meningkatkan sinergi dan menjalin silahturahmi dengan intansi-instansi daerah, Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) melakukan audiensi ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gunung Kidul. Rombongan STTA yang dipimpin oleh Wakil Ketua III, Kol.Sus TNI (Purn) Drs. Suhanto, M.T., didampingi oleh Sekretaris Jurusan Teknik Mesin, Fajar Nugroho, S.T., Sekretaris Jurusan Teknik Industri, Uyuunul Mauidzoh, M.T., Kepala Bagian Humas, Catur Sudarmadi, S.E., dan staf Kerjasama, Dewi Pertiwi, S.H. Pada hari Kamis, 13 September 2018, Rombongan STTA diterima dalam suasana penuh keakraban oleh Bupati Gunung Kidul, Hj. Badingah, S.Sos., yang didampingi oleh Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat, Drs. Sudodo, MM., Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik, Irfan Ratnadi, S.Sos., M.AP., dan Kepala Bagian Pembinaan Ketenagaan, Dra. Sri Andani, M.Pd.

Diharapkan dengan adanya pertemuan ini, menjadi langkah awal jalinan kerjasama antara Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto dengan Pemerintah Kabupaten Gunung Kidul. Diharapkan juga akan segera tercipta Memorandum of Understanding (MoU) yang nantinya akan bermanfaat bagi semua pihak. Kunjungan ini diakhiri dengan penyerahan cindera mata dan foto bersama.