PENUTUPAN RAKERNIS PTS…

PENUTUPAN RAKERNIS PTS YASAU DI STTA YOGYAKARTA

Ketua Umum Yayasan Adi Upaya (YASAU) Marsda TNI (Purn) Tabri Santoso, S.I.P.,M.M., didampingi Ketua I YASAU, Marsma TNI (Purn) Drs. Herry Hermawan. A. Psi.,M.M., dan Ketua II YASAU, Marsma TNI (Purn) Fakhrizal Basyir, S.E.,M.M. secara resmi menutup kegiatan Rapat Kerja Teknis (Rakernis) 2018 yang diikuti 6 (enam) Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang berada dibawah naungan Yayasan Adi Upaya (YASAU) yang masing masing adalah Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA), Universitas Nurtanio Bandung (UNNUR), Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) Yogyakarta, Poltekkes Ciumbuleuit, Akademi Keperawatan (AKPER) RSAU, dan Poltekkes Adisutjipto Yogyakarta pada Rabu (29/08/2018) yang lalu di Ruang Adisutjipto Kampus STTA Yogyakarta.

Hari terakhir penutupan Rakernis 2018, diisi dengan paparan evaluasi dan koordinasi antar bidang pada keenam PTS tersebut. Ketua Umum YASAU memberikan arahan untuk segera merealisasikan rencana- rencana yang telah disusun, diharapkan kedepannya dapat lebih meningkatkan kualitas pendidikan keenam PTS di bawah naungan YASAU.