PEMBAHASAN KERJASAMA…

PEMBAHASAN KERJASAMA ANTARA STTA DENGAN FEU INSTITUTE OF TECHNOLOGY, MANILA

Masih dalam rangka kunjungan Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) ke Filipina untuk menghadiri The 6th National Technofest 2019, di Manila, pada hari Kamis (11/4), STTA berkesempatan juga untuk bertemu dengan perwakilan Far Eastern University (FEU) Institute of Technology. Pertemuan ini guna membahas program kerjasama yang akan dilaksanakan, sebagai kelanjutan dari perjanjian kerjasama antara Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) dengan FEU Institute of Technology, Manila, Filipina,  di awal tahun 2018 kemarin.

Pada pertemuan tersebut, STTA diwakili oleh Kepala Bagian Kerjasama dan Alumni, Maria Asumpta Denny K., S.Pd.,M.Hum. dan Dosen Teknik Dirgantara, Istyawan Priyahapsara, S.T., M.Eng. Dari pihak FEU Institute of Technology diwakili oleh Coordinator for Research Quality Assurance Office, Engr. Maylene J. Gomez, dan Head of Cooperation and Students program, Cyril P. Gonzales. Dalam pertemuan tersebut, dibahas perihal program kerjasama yang akan dilaksanakan, seperti program summer camp, kunjungan mahasiswa dan kolaborasi penelitian. Diharapkan ke depannya program kerjasama yang akan dilaksanakan berjalan lancar sehingga membawa kemajuan bagi STTA maupun FEU Institute of Technology.