UKM FUTSAL ITD ADISUTJIPTO…

UKM FUTSAL ITD ADISUTJIPTO ADAKAN ADISUTJIPTO CUP BERTEMAKAN “SPIRIT TOGETHER”

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO) adakan ADISUTJIPTO CUP bertemakan “Spirit Together” yang dilaksanakan selama dua hari, dari tanggal 28 – 29 Juli 2022, di Hanggar Futsal ITDA. Adisutjipto Cup ini diikuti oleh 11 tim dengan jumlah 110 orang yang merupakan mahasiswa ITDA.

Kegiatan ADISUTJIPTO CUP ini adalah lomba futsal mahasiswa antar prodi ITDA. Tiga tim futsal keluar sebagai Juara dalam Adistujipto Cup, Juara I dari Tim Futsal Prodi Teknik Eelektro, Juara II Tim Futsal dari Prodi Teknik Industri dan Juara III Tim Futsal dari Prodi Teknik Dirgantara. Harapannya kegiatan ini dapat mempererat tali persaudaraan dan mewujudkan keakraban antar mahasiswa ITDA. Sehingga dapat bersama – sama berprestasi, dan tentunya sebagai sarana menjaring bakat mahasiswa ITD ADISUTJIPTO di bidang olah raga futsal.