STTA KUNJUNGI KANTOR…

STTA KUNJUNGI KANTOR DAGANG DAN EKONOMI INDONESIA DI TAIPEI

Dalam kunjungannya ke negara Taiwan selama kurang lebih sepekan ini, delegasi Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) selain untuk menandatangani Perjanjian Kerjasama dengan National Dong Hwa University (NDHU) pada Senin (05/11) lalu, melakukan  kunjungan ke National Taiwan Normal University (NTNU), juga menyempatkan diri untuk berkunjung ke Kantor Dagang dan Ekonomi Indonesia di Taipei.

Pada kunjungannya tersebut, delegasi STTA yang dipimpin oleh Ketua STTA, Marsda TNI (Purn) Dr.Ir.Drs.T. Ken Darmastono, M.Sc didampingi Wakil Ketua I, Dedet Hermawan, S.T.,M.T., Kabag Kerjasama dan Alumni Maria Asumpta Deny K.,S.Pd.,M.Hum., serta perwakilan mahasiswa STTA dari Departemen Teknik Dirgantara angkatan 2014, Anika Beatrin Selan dan Retno Pratiwi diterima dengan baik oleh Nugroho Priyo Pratomo selaku Kepala Sub Bagian Protokol dan Konsuler di ruang kerjanya pada (06/11/2018) yang lalu. Kedatangan delegasi STTA ini selain untuk silahturahmi juga memperkenalkan STTA. Harapan kedepannya semoga STTA bisa lebih dikenal di lingkup kawasan Asia khususnya negara Taiwan.