STTA RAYAKAN KEMERDEKAAN…

STTA RAYAKAN KEMERDEKAAN RI DENGAN LOMBA ANTAR KARYAWAN DAN DOSEN

Seluruh karyawan dan dosen Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) ikut merayakan peringatan Kemerdekaan RI ke-73 dengan Lomba Tujuhbelasan, pada hari Jumat, 24 Agustus 2018, di lapangan Sekolah Tinggi Adisutjipto. Selain untuk merayakan peringatan kemerdekaan RI, kegiatan ini juga dimanfaatkan untuk mempererat keakraban antar karyawan dan dosen STTA.

Karyawan dan dosen STTA dibagi menjadi 8 (delapan) secara acak, dan tiap kelompok mengirimkan perwakilan anggotanya dalam setiap lomba yang dipertandingkan. Dalam acara Tujuhbelasan STTA tahun ini yang dipandu oleh Sekretaris Departemen D-III, C. Sukoco Budiono, S.T., M.T., ada 4 (empat) lomba yang dilaksanakan, masing – masing Lomba Estafet Karung, Lomba Tarik Tambang, Lomba Makan Kerupuk dan Lomba Estafet Air, selain keempat lomba tersebut, juga ada perlombaan hiburan yaitu Tarik Tambang Wanita yang terdiri atas dua kelompok, Kelompok I dan Kelompok II, yang dimenangkan oleh Kelompok II. Dari tiap perlombaan diambil masing – masing dua pemenang untuk Juara 1 (satu) dan Juara 2 (dua). Pemberian hadiah kepada pemenang diwakili oleh Mayor (Purn) Kasmudji, S.H, dari Bagian Satuan Pengawasan Internal (SPI) dan Bapak Eddy Pramono. Setelah acara pembagian hadiah, Lomba Tujuhbelasan Karyawan dan Dosen STTA ditutup dengan acara ramah tamah untuk semua personil.