AKREDITASI INSTITUSI…

AKREDITASI INSTITUSI STTA 23 AGUSTUS 2017

Pada hari Rabu 23 Agustus 2017 Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto atau biasa disebut dengan STTA telah dilakukan visitasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi  atau BAN-PT guna penilaian akreditasi institusi. Dalam kegiatan tersebut assesor yang ditugaskan oleh BAN-PT  adalah Prof. Dr. Ir. Johny Wahyuadi Soedarsono, DEA., Dr. Ir. Sudiyono Kromodihardjo, M. Sc., dan Prof. Dr. Ir. Mursalim. Selesai dengan pemeriksaan dokumen visitasi dilanjutkan dengan keliling kampus melihat seluruh laboratorium dan fasilitas-fasilitas lain yang dimiliki oleh STTA.

Dalam visitasi ini STTA optimis bisa mendapatkan penilaian yang terbaik. Dengan demikian kedepan STTA semakin dipercaya oleh kalangan masyarakat dan dapat menghasilkan alumni-alumni yang berkualitas, sehingga STTA menambah memperkuat identitas kota Yogyakarta yaitu sebagai KOTA PELAJAR.